Nueva Plataforma de Mesa de Ayuda de TIC

(Solicitudes de servicio para el departamento de TIC de Grupo Versa)

Nos complace enormemente informarte sobre el lanzamiento de nuestro nuevo Sistema de Mesa de Ayuda GLPI de Grupo Versa, diseñado para mejorar significativamente la eficiencia y la productividad en nuestra empresa y principalmente del departamento de TIC.

Este innovador sistema ha sido cuidadosamente implementado y parametrizado con el objetivo de brindar un soporte más rápido, preciso y personalizado a todos nuestros colaboradores y llevar un control más detallado de los activos y su ciclo de vida en la empresa.

A continuación, te presentamos algunos de los beneficios clave que podrás experimentar al adoptar nuestro nuevo Sistema de Mesa de Ayuda:

• Respuestas Rápidas y Eficientes: Nuestro sistema utiliza algoritmos avanzados para analizar y clasificar las consultas, permitiendo respuestas rápidas y precisas a las preguntas frecuentes.
  • Inventario de Activos: Permite realizar un seguimiento detallado de los activos de hardware y software de Grupo Versa, incluyendo computadoras, servidores, impresoras, licencias de software, etc.
  • Automatización Inteligente: Hemos implementado funciones de automatización inteligente que pueden resolver automáticamente problemas comunes, liberando tiempo para que nuestro equipo de soporte se enfoque en cuestiones más complejas.
  • Administración de Contratos y Proveedores: Permite gestionar contratos con proveedores, seguimiento de garantías y acuerdos de nivel de servicio (SLA) para mantener un control eficiente de los servicios externos.
  • Integración con Otros Sistemas: Puede integrarse con otros sistemas y herramientas, como sistemas de monitoreo, para proporcionar una visión completa y actualizada del entorno de TI.
  • Seguimiento Transparente: Ahora, podrás realizar un seguimiento transparente del estado de tus solicitudes, recibir notificaciones en tiempo real y acceder a un historial detallado de todas tus interacciones con el sistema.
  • Personalización: Hemos incorporado características que te permitirán personalizar tu experiencia en función de tus necesidades específicas, lo que garantiza un soporte adaptado a tus requerimientos individuales.
  • Informes Analíticos: Obtén información valiosa a través de informes analíticos detallados sobre el rendimiento del sistema y el comportamiento de las consultas, lo que facilita la toma de decisiones informadas.

Esta nueva mesa de ayuda permitirá optimizar la gestión de recursos de TI, mejorar la eficiencia en el soporte técnico y facilitar la toma de decisiones relacionadas con la infraestructura tecnológica, estamos convencidos de que este nuevo Sistema de Mesa de Ayuda será una herramienta clave para optimizar la comunicación y la resolución de problemas en toda la empresa.

Comunícate con nosotros o envíanos un mensaje. Nos encanta atenderlos, así que comunícate en cualquier momento durante las horas de oficina.

Correo de contacto para solicitudes de tickets: mesadeayuda@grupoversa.com

Conoce las diferentes formas de ponerse en contacto con Mesa de Ayuda de TIC:

Link oficial:

https://helpdesk.agroversa.mx/helpdesk/front/knowbaseitem.form.php?id=1

Correo electrónico: tic@grupoversa.com

URL: https://helpdesk.agroversa.mx/helpdesk/index.php