COMO CAMBIAR LA IMAGEN DE PERFIL EN MICROSOFT TEAMS

TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIONES

Es importante mantener actualizada tu foto de perfil, esta foto es determinante para establecer una percepción psicológica de tu personalidad, que aunada a un comportamiento basado en valores y una buena actitud crea tu marca personal y esta se convierte en la imagen de nuestra empresa.

Por esto te invitamos a seguir los siguientes pasos para actualizar tu foto de perfil en Microsoft Teams.

Como cambiar la imagen de perfil en Teams desde una computadora:

1.- Abre Microsoft Teams en tu computadora.

2.- Has clic en el icono de cuenta para abrir el menú principal.

3.- Has clic en la opción: Cambiar imagen (Change picture).

4.- Has clic en la opción: Cargar imagen (Upload picture).

5.- Selecciona la imagen que será tu nueva foto de perfil y has clic en abrir.

6.- Por ultimo, has clic en Salvar (Save).

Como cambiar la imagen de perfil en Teams desde un dispositivo Móvil (IOS o Android)

1.- Abre Microsoft Teams en tu dispositivo móvil.

2.- Has clic en el icono de Menú.

3.- A continuación, pulse la imagen actual de su cuenta.

4.- Aparecerá su foto de perfil actual y los detalles de su cuenta, desde ahí pulse Editar.

5.- Ahora podrá tomar un nueva foto o seleccionar alguna ya existente en su dispositivo.

6.- Al finalizar pulse Usar foto.

Contacta al Departamento de Tecnologías de la Información y Comunicaciones para obtener más información.