FORMACIÓN EN EL USO Y MANEJO DE MICROSOFT TEAMS

TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIONES

Microsoft Teams brinda un espacio de encuentro para colaboración y conversación, permitiendo optimizar el trabajo en equipo.

Ampliar sus conocimientos a través de la formación en vídeo de Microsoft Teams

Temario:

• Inicio rápido
  • Introducción a Microsoft Teams
  • Configurar y personalizar su equipo
  • Colaborar en equipos y canales
  • Trabajar con mensajes y publicaciones
  • Cargar y buscar archivos
  • Chats, llamadas y calendario
  • Administrar reuniones
  • Configurar eventos en directo y participar en ellos
  • Explorar aplicaciones y herramientas
  • Administrar programación de equipo con Turnos
  • Administrar su fuente de actividades
  • Teams donde quiera que esté

Iniciar la capacitación dando click en el siguiente vinculo:

https://support.office.com/es-es/article/formaci%C3%B3n-en-v%C3%ADdeo-de-microsoft-teams-4f108e54-240b-4351-8084-b1089f0d21d7

Contacta al Departamento de Tecnologías de la Información y Comunicaciones para obtener más información.