Para mejorar la seguridad en nuestra cuenta de Office 365 se recomienda activar la autenticación multifactor.

Con esta mejora se habilitan funcionalidades que hacen necesaria el ingreso de un token, un un cogido enviado por SMS o también un código trasmitido por una llamada telefónica al teléfono móvil para iniciar sesión.

De este modo blinda la posibilidad de que una persona ajena tenga acceso a su informacion resguardada en su cuenta profesional.

Para activar esta funcionalidad deberá solicitar al departamento de TIC que habilite el servicio de autenticación multifactor en su cuenta.

Una vez activada la funcionalidad de autenticación multifactor puede ingresar al la siguiente liga e introducir el numero de teléfono móvil donde desea recibir los mensajes o llamadas de aprobación de inicio de sesión.

Es recomendable utilizar la aplicación de "Microsoft Authenticator" para obtener token de inicio de sesión de una manera mas simple.

Ingrese a esta liga para obtener mas informacion de como usar "Microsoft Authenticator".