COMO ACTIVAR LA AUTENTICACION MULTIFACTOR EN OFFICE 356

TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIONES

Para mejorar la seguridad en nuestra cuenta de Office 365 se recomienda activar la autenticación multifactor.

Con esta mejora se habilitan funcionalidades que hacen necesaria el ingreso de un token, un cogido enviado por SMS o también un código trasmitido por una llamada telefónica al teléfono móvil para iniciar sesión.

De este modo blinda la posibilidad de que una persona ajena tenga acceso a su información resguardada en su cuenta profesional.

Para activar esta funcionalidad deberá solicitar al departamento de TIC que habilite el servicio de autenticación multifactor en su cuenta.

Una vez activada la funcionalidad de autenticación multifactor puede ingresar al la siguiente liga e introducir el número de teléfono móvil donde desea recibir los mensajes o llamadas de aprobación de inicio de sesión.

Es recomendable utilizar la aplicación de "Microsoft Authenticator" para obtener token de inicio de sesión de una manera más simple.

Ingrese a esta liga para obtener más información de cómo usar "Microsoft Authenticator".

Contacta al Departamento de Tecnologías de la Información y Comunicaciones para obtener más información de cómo mantener seguro tu equipo e información.