Windows 10 te ofrece la posibilidad de cuándo y cómo obtener las últimas actualizaciones para mantener el dispositivo en funcionamiento sin problemas y de forma segura automáticamente

Cuando actualices, obtendrás las últimas correcciones y mejoras de seguridad, lo cual ayuda a que tu dispositivo funcione de forma eficaz y se mantenga protegido.

En la mayoría de los casos, la actualización se completa reiniciando el dispositivo. Asegúrate de que el dispositivo esté enchufado cuando sepas que van a instalarse actualizaciones.

En el caso de que tengas Windows 8.1 o Windows 7 obtén informacion de como aplicar las actualizaciones automáticas en el siguiente enlace:

https://support.microsoft.com/es-es/help/12373/windows-update-faq