Si el monitor, la memoria e incluso la CPU de nuestra computadora dejan de funcionar, simplemente lo reemplazamos, y no hay mayores dificultades. Pero si falla el disco duro, el daño puede ser irreversible, puede significar la pérdida total de nuestra información. Es principalmente por esta razón, por la que debemos respaldar la información importante.

Vamos a hablar de una nueva función que hará que esos datos y carpetas que tengamos guardados estén más protegidos.

OneDrive puede hacer una copia de seguridad de las carpetas importantes de tu equipo (escritorio, documentos e imágenes), de modo que estén protegidas y disponibles en otros dispositivos (teléfonos móviles, tabletas u otro equipo de computo).

Si aún no ha configurado OneDrive en el equipo sigue los pasos que aparecen el en siguiente enlace para realizarlo:

Proteger los archivos importantes en OneDrive

Obtén mas informacion sobre OneDrive para Empresas:

Como usar OneDrive para Empresas